"Deshalb beuge ich meine Knie vor dem Vater…

…der der rechte Vater ist über alles, was da Kinder heisst im Himmel und auf Erden, dass er euch Kraft gebe nach dem Reichtum seiner Herrlichkeit, stark zu werden durch seinen Geist an dem inwendigen Menschen, dass Christus durch den Glauben in euren Herzen wohne und ihr in der Liebe eingewurzelt und gegründet seid.... "
(Eph 3,14-21)

Die obigen eindrücklichen Worte schreibt der Apostel Paulus an die Gemeinde in Ephesus. Auch in der Kirchgemeinde Münster-St. Jakob hat das Gebet schon seit langem einen grossen Stellenwert.

Das Gemeindegebet findet immer am letzten Freitag des Monats (ausser in den Schulferien) um 18.00 Uhr im Chor der St. Jakobs Kirche statt.

Samstag, 22.09.2018

Treu ist Gott und kein Böses an ihm, gerecht und wahrhaftig ist er.
5.Mose 32,4

Das ist die Botschaft, die wir von ihm gehört haben und euch verkündigen: Gott ist Licht, und in ihm ist keine Finsternis.
1.Johannes 1,5