Donnerstag 30. Mai 2019 um 9:45 Uhr
Gottesdienst mit einer Predigt von Pfr. Hieronymus Christ

Am 26. Mai 2019 findet kein Gottesdienst im St. Jakob statt
Da an diesem Wochenende das Gemeindeweekend stattfindet, gibt es am 26. Mai 2019 keinen Gottesdienst in der St. Jakobskirche.

Einladung zur Ordentlichen Kirchgemeindeversammlung der Münstergemeinde. Sonntag, 19. Mai 2019 11.30 Uhr, Kirche St. Jakob

Save the Date: Gemeindeweekend 2019
Vom 24. bis 26. Mai 2019 findet unser Gemeindeweekend in Höchenschwand statt.

Weitere Infos und Angaben zur Anmeldung sind ab Mitte Januar verfügbar.

Monatswanderungen 2019
Die erste Wanderung findet am Dienstag 28. Mai statt.  Wir freuen uns auf wunderschöne Wanderungen in unserer Region.
» weitere Informationen

Von Frau zu Frau
Jeden ersten Donnerstag im Monat

ab 14.30 - 17 Uhr
Im „Gartehuus“ der Kirche St. Jakob

Ein idealer Treffpunkt um sich näher kennen zu lernen oder sich bei einem ungezwungenen „Schwatz“ auszutauschen.
Willkommen sind alle Frauen mit und ohne Kinder, jeden Jahrgangs!
» Flyer

Nächster Termin: Do 6. Juni 2019 | ab 14:30 Uhr

St. Jakobskirche | gestern - heute - morgen
Die neue Broschüre wurde vom Vorstand des Vereins St. Jakob herausgegben und am Dank-, Buss-, und Bettag der Gemeinde vorgestellt und übergeben.

Die Broschüre gibt als Leitbild Einblick in das Wesentliche des Evangeliums und die Geschichte der St. Jakobskirche. Zudem dient sie als Orientierungshilfe für jeden Einzelnen seinen Ort in der Gemeinde zu finden. Sie ist eine Einladung an alle gegenwärtigen und zukünftigen Gemeindeglieder sich ganz konkret und individuell in der Gemeinde zu engagieren.

Die neue Broschüre zur St. Jakobskirche ist ab sofort kostenlos in der Kirche und auf dem Sekretariat erhältlich.

Sonntagsschule und Kinderhüte
Lust auf Bibelgeschichten? Dann bist Du herzlich eingeladen zu uns zu kommen und vorbeizuschauen! Ohne Voranmeldung!

» weitere Informationen

Kirche – was ist das?
Jahresprogramm zum Reformationsjubiläum

» weitere Informationen

» zum Archiv vergangener Vorträge

Montag, 27.05.19

Ich will dich preisen und deinen Ruhm besingen unter den Völkern.
Psalm 18,50

Wir können's ja nicht lassen, von dem zu reden, was wir gesehen und gehört haben.
Apostelgeschichte 4,20