Sonntag 20. Januar 2019 um 9:45 Uhr
Gottesdienst mit einer Predigt von Pfr. Beat Weber

Save the Date: Gemeindeweekend 2019
Vom 24. bis 26. Mai 2019 findet unser Gemeindeweekend in Höchenschwand statt.

Weitere Infos und Angaben zur Anmeldung sind ab Mitte Januar verfügbar.

Monatswanderungen 2019
Die Termine für das neue Jahr stehen fest. Wir freuen uns auf wunderschöne Wanderungen in unserer Region.
» weitere Informationen

Von Frau zu Frau
Jeden ersten Donnerstag im Monat

ab 14.30 - 17 Uhr
Im „Gartehuus“ der Kirche St. Jakob

Ein idealer Treffpunkt um sich näher kennen zu lernen oder sich bei einem ungezwungenen „Schwatz“ auszutauschen.
Willkommen sind alle Frauen mit und ohne Kinder, jeden Jahrgangs!
» Flyer

Nächster Termin: Do 7. Februar 2019 | ab 14:30 Uhr

St. Jakobskirche | gestern - heute - morgen
Die neue Broschüre wurde vom Vorstand des Vereins St. Jakob herausgegben und am Dank-, Buss-, und Bettag der Gemeinde vorgestellt und übergeben.

Die Broschüre gibt als Leitbild Einblick in das Wesentliche des Evangeliums und die Geschichte der St. Jakobskirche. Zudem dient sie als Orientierungshilfe für jeden Einzelnen seinen Ort in der Gemeinde zu finden. Sie ist eine Einladung an alle gegenwärtigen und zukünftigen Gemeindeglieder sich ganz konkret und individuell in der Gemeinde zu engagieren.

Die neue Broschüre zur St. Jakobskirche ist ab sofort kostenlos in der Kirche und auf dem Sekretariat erhältlich.

Sonntagsschule und Kinderhüte
Lust auf Bibelgeschichten? Dann bist Du herzlich eingeladen zu uns zu kommen und vorbeizuschauen! Ohne Voranmeldung!

» weitere Informationen

Kirche – was ist das?
Jahresprogramm zum Reformationsjubiläum

» weitere Informationen

» zum Archiv vergangener Vorträge

Mittwoch, 23.01.19

Ich will mit ihnen einen Bund des Friedens schließen, der soll ein ewiger Bund mit ihnen sein.
Hesekiel 37,26

Christus Jesus ist gekommen und hat im Evangelium Frieden verkündigt euch, die ihr fern wart, und Frieden denen, die nahe waren.
Epheser 2,17