Sonntag 9. Dezember 2018 um 9:45 Uhr

Freitag 7. Dezember 18:00 Uhr
Adventsabend für Gross und Klein
- Besinnung in der St. Jakobskirche

Anschliessend gibt es «Suppenznacht», Punch und gemütliches Zusammensein im und rund um das Gartenhaus.

Monatswanderung vom Di 30. Oktober 2018
Wir planen eine Wanderung rund um Münchenstein. Schöne Herbstwanderung mit anschliessender Einkehrmöglichkeit.
» weitere Informationen

Von Frau zu Frau
Jeden ersten Donnerstag im Monat

ab 14.30 - 17 Uhr
Im „Gartehuus“ der Kirche St. Jakob

Ein idealer Treffpunkt um sich näher kennen zu lernen oder sich bei einem ungezwungenen „Schwatz“ auszutauschen.
Willkommen sind alle Frauen mit und ohne Kinder, jeden Jahrgangs!
» Flyer

Nächster Termin: Do 6. Dezember 2018 | ab 14:30 Uhr

St. Jakobskirche | gestern - heute - morgen
Die neue Broschüre wurde vom Vorstand des Vereins St. Jakob herausgegben und am Dank-, Buss-, und Bettag der Gemeinde vorgestellt und übergeben.

Die Broschüre gibt als Leitbild Einblick in das Wesentliche des Evangeliums und die Geschichte der St. Jakobskirche. Zudem dient sie als Orientierungshilfe für jeden Einzelnen seinen Ort in der Gemeinde zu finden. Sie ist eine Einladung an alle gegenwärtigen und zukünftigen Gemeindeglieder sich ganz konkret und individuell in der Gemeinde zu engagieren.

Die neue Broschüre zur St. Jakobskirche ist ab sofort kostenlos in der Kirche und auf dem Sekretariat erhältlich.

Sonntagsschule und Kinderhüte
Lust auf Bibelgeschichten? Dann bist Du herzlich eingeladen zu uns zu kommen und vorbeizuschauen! Ohne Voranmeldung!

» weitere Informationen

Kirche – was ist das?
Jahresprogramm zum Reformationsjubiläum

» weitere Informationen

» zum Archiv vergangener Vorträge

Sonntag, 16.12.2018

Meine Schuld ist mir über den Kopf gewachsen; sie wiegt zu schwer, ich kann sie nicht mehr tragen.
Psalm 38,5

/Der Engel sprach zu Josef:/ Maria wird einen Sohn gebären, dem sollst du den Namen Jesus geben, denn er wird sein Volk retten von ihren Sünden.