Sonntag, 27. September 2020 – 09.45
Gottesdienst in der St. Jakobskirche
Predigt: Jens Domschat

Online-Angebote
Während der Zeit der Corona Massnahmen haben wir die Predigten Online zur Verfügung gestellt.
Dies werden wir bis auf weiteres fortführen.
» zu den Online-Predigten

Loben zieht nach oben
Lieder zum Mitsingen gtespielt auf der Orgel in der St. Jakobskirche von Barbara Katz und Beat Meyer
» zu den Liedern (Audiodatei mit Liedtexten)

Telefon-Predigt
Die Predigten vom Sonntag können jeweils am Sonntagnachmittag ab 15:00 über die Telefonnummer 061 55 11 888 gehört werden. Wir werden auch dieses Angebot bis auf Weiteres fortfühhren.

Monatswanderungen 2020
Die Termine für das Jahr 2020 stehen fest. Details zu den einzelnen Wanderungen werden auf dieser Seite publiziert.
Wir freuen uns auf wunderschöne Wanderungen in unserer Region.
Nächster Termin: Dienstag, 29. September 2020
» weitere Informationen

Karwoche 2020

In der Karwoche sind wir gemeinsam unterwegs Richtung Karfreitag und Ostern. Wir teilen unsere Gedanken und persönlichen Bezüge zu den einzenen Stationen des Kreuzwegs bei Kleinlützel

» weiter

Predigtreihe zum Römerbrief
von Pfr. Stefan Burkhalter

Start: 27. Oktober 2019
Sonntags jeweils 9.45 Uhr in der St. Jakobskirche Basel

Sonntagsschule und Kinderhüte
Lust auf Bibelgeschichten? Dann bist Du herzlich eingeladen zu uns zu kommen und vorbeizuschauen! Ohne Voranmeldung!

» weitere Informationen

Von Frau zu Frau
Jeden ersten Donnerstag im Monat

ab 14.30 - 17 Uhr
Im „Gartehuus“ der Kirche St. Jakob

Ein idealer Treffpunkt um sich näher kennen zu lernen oder sich bei einem ungezwungenen „Schwatz“ auszutauschen.
Willkommen sind alle Frauen mit und ohne Kinder, jeden Jahrgangs!
» Flyer

Nächster Termin: Do 3. September 2020 | ab 14:30 Uhr

Das aktuelle Glöggli mit allen wichtigen Daten vom aktuellen Monat » Download

St. Jakobskirche | gestern - heute - morgen
Die neue Broschüre wurde vom Vorstand des Vereins St. Jakob herausgegben und am Dank-, Buss-, und Bettag der Gemeinde vorgestellt und übergeben.

Die Broschüre gibt als Leitbild Einblick in das Wesentliche des Evangeliums und die Geschichte der St. Jakobskirche. Zudem dient sie als Orientierungshilfe für jeden Einzelnen seinen Ort in der Gemeinde zu finden. Sie ist eine Einladung an alle gegenwärtigen und zukünftigen Gemeindeglieder sich ganz konkret und individuell in der Gemeinde zu engagieren.

Die neue Broschüre zur St. Jakobskirche ist ab sofort kostenlos in der Kirche und auf dem Sekretariat erhältlich.

Kirche – was ist das?
Jahresprogramm zum Reformationsjubiläum

» weitere Informationen

» zum Archiv vergangener Vorträge

Freitag, 25.09.2020

Großen Frieden haben, die dein Gesetz lieben; sie werden nicht straucheln.
Psalm 119,165

Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit.
Kolosser 3,16