Liebe Gemeindeglieder

Aufgrund der Corona Massnahmen können wir uns leider an den Feiertagen zur Passionswoche nicht vor Ort in der St. Jakobskirche treffen. Trotzdem haben wir Gemeinschaft im Lesen und Hören auf das Wort, der Predigt und dem Gebet.

In den vergangen Tagen haben uns zahlreiche, zum Teil sehr persönliche Beiträge von Gemeindegliedern zu den einzelnen Stationen des Kreuzwegs bei Kleinlützel erreicht. Diese möchten wir Ihnen an dieser Stelle zu den einzelnen Fotos der Stationen zugänglich machen. Mögen Sie der Besinnung und Auferbauung dienen.

Besonders hervorheben, möchten wir ein Liedbeitrag von Michal. Es handelt sich dabei um das Passionslied »So wurden die Dornen ans Kreuz getragen«, weiter zu singen nach der Melodie «Maria durch ein Dornwald ging»

Die Voransicht der einzelnen Stationen des Kreuzwegs
zur Begleitmusik des Lieds O Haupt voll Blut und Wunden von Paul Gerhardt

Fotos: Stefan Burkhalter (copyright 2020)