Bis auf weiteres können leider wegen der Corona-Massnahmen keine Gottesdienste stattfinden
Wir bleiben aber als Gemeinde gemeinsam unterwegs.

» zur Online-Predigt vom Sonntag, 24. Mai 2020

» Gebet der Gemeinde St. Jakob

» Lieder aus dem Gesangbuch mit Orgelbegleitung

Karwoche 2020

In der Karwoche sind wir gemeinsam unterwegs Richtung Karfreitag und Ostern. Wir teilen unsere Gedanken und persönlichen Bezüge zu den einzenen Stationen des Kreuzwegs bei Kleinlützel

» weiter

Predigtreihe zum Römerbrief
von Pfr. Stefan Burkhalter

Start: 27. Oktober 2019
Sonntags jeweils 9.45 Uhr in der St. Jakobskirche Basel

Monatswanderungen 2020
Die Termine für das Jahr 2020 stehen fest. Details zu den einzelnen Wanderungen werden auf dieser Seite publiziert.
Wir freuen uns auf wunderschöne Wanderungen in unserer Region.
» weitere Informationen

Sonntagsschule und Kinderhüte
Lust auf Bibelgeschichten? Dann bist Du herzlich eingeladen zu uns zu kommen und vorbeizuschauen! Ohne Voranmeldung!

» weitere Informationen

Von Frau zu Frau
Jeden ersten Donnerstag im Monat

ab 14.30 - 17 Uhr
Im „Gartehuus“ der Kirche St. Jakob

Ein idealer Treffpunkt um sich näher kennen zu lernen oder sich bei einem ungezwungenen „Schwatz“ auszutauschen.
Willkommen sind alle Frauen mit und ohne Kinder, jeden Jahrgangs!
» Flyer

Nächster Termin: Do 7. Mai 2020 | ab 14:30 Uhr

Das aktuelle Glöggli mit allen wichtigen Daten vom aktuellen Monat » Download

St. Jakobskirche | gestern - heute - morgen
Die neue Broschüre wurde vom Vorstand des Vereins St. Jakob herausgegben und am Dank-, Buss-, und Bettag der Gemeinde vorgestellt und übergeben.

Die Broschüre gibt als Leitbild Einblick in das Wesentliche des Evangeliums und die Geschichte der St. Jakobskirche. Zudem dient sie als Orientierungshilfe für jeden Einzelnen seinen Ort in der Gemeinde zu finden. Sie ist eine Einladung an alle gegenwärtigen und zukünftigen Gemeindeglieder sich ganz konkret und individuell in der Gemeinde zu engagieren.

Die neue Broschüre zur St. Jakobskirche ist ab sofort kostenlos in der Kirche und auf dem Sekretariat erhältlich.

Kirche – was ist das?
Jahresprogramm zum Reformationsjubiläum

» weitere Informationen

» zum Archiv vergangener Vorträge

Freitag, 29.05.2020

Meine Zunge soll reden von deiner Gerechtigkeit und dich täglich preisen.
Psalm 35,28

Die Jünger kehrten zurück nach Jerusalem mit großer Freude und waren allezeit im Tempel und priesen Gott.