Freitag 3. Dezember 2021 – 18:00 Uhr
Adventsabend für Gross und Klein
- Besinnung in der St. Jakobskirche

im Anschluss «Grätimaa» und heisses Getränk im Garten (im Freien), mit Anmeldung.

Sonntag, 5. Dezember 2021
9.30 Uhr  und 10.45 Uhr
2. Advents-Gottesdienst, Predigt Pfr. Stefan Burkhalter

ohne Covid Zertifikat, mit Anmeldung
Es gelten die bekannten und angeordneten Corona-Schutzmassnahmen des BAG.

Anmeldeformular für Gottesdienst um 9.30 Uhr
Anmeldeformular für Gottesdienst um 10.45 Uhr

Gottesdienste und Predigten jeweils online verfügbar
und unter 061 55 11 888.

Von Frau zu Frau
Jeden ersten Donnerstag im Monat

ab 14.30 - 17 Uhr
im Gartenhaus bei der St. Jakobskirche

Ein idealer Treffpunkt, um sich als Frauen gegenseitig aufzuerbauen, indem wir uns austauschen, einander Anteil geben an Freuden und Sorgen und uns in der Nachfolge Jesu ermutigen.

» Flyer

Das nächste Treffen findet am Donnerstag 2. Dezember 2021 statt.

Telefon-Predigt
Die Predigten vom Sonntag können jeweils am Sonntagnachmittag ab 15:00 über die Telefonnummer 061 55 11 888 gehört werden. Wir werden auch dieses Angebot bis auf Weiteres fortfühhren.

Online-Angebote
Während der Zeit der Corona Massnahmen haben wir die Predigten Online zur Verfügung gestellt.
Dies werden wir bis auf weiteres fortführen.
» zu den Online-Predigten

Loben zieht nach oben
Lieder zum Mitsingen gtespielt auf der Orgel in der St. Jakobskirche von Barbara Katz und Beat Meyer
» zu den Liedern (Audiodatei mit Liedtexten)

Das aktuelle Glöggli mit allen wichtigen Daten vom aktuellen Monat » Download

Sonntagsschule und Kinderhüte
Lust auf Bibelgeschichten? Dann bist Du herzlich eingeladen zu uns zu kommen und vorbeizuschauen! Ohne Voranmeldung!

» weitere Informationen

St. Jakobskirche | gestern - heute - morgen
Die neue Broschüre wurde vom Vorstand des Vereins St. Jakob herausgegben und am Dank-, Buss-, und Bettag der Gemeinde vorgestellt und übergeben.

Die Broschüre gibt als Leitbild Einblick in das Wesentliche des Evangeliums und die Geschichte der St. Jakobskirche. Zudem dient sie als Orientierungshilfe für jeden Einzelnen seinen Ort in der Gemeinde zu finden. Sie ist eine Einladung an alle gegenwärtigen und zukünftigen Gemeindeglieder sich ganz konkret und individuell in der Gemeinde zu engagieren.

Die neue Broschüre zur St. Jakobskirche ist ab sofort kostenlos in der Kirche und auf dem Sekretariat erhältlich.

Kirche – was ist das?
Jahresprogramm zum Reformationsjubiläum

» weitere Informationen

» zum Archiv vergangener Vorträge

Samstag, 04.12.21

Israel aber wird errettet durch den HERRN mit einer ewigen Rettung, und ihr werdet nicht zuschanden noch zu Spott immer und ewiglich.

Die Gerechten werden leuchten wie die Sonne in ihres Vaters Reich.