Sonntag, 26. September 2021
9.30 Uhr  und 10.45 Uhr
Gottesdienst, Predigt Herr Jens Domschat

ohne Covid Zertifikat, mit Anmeldung
Es gelten die bekannten Corona-Schutzmassnahmen.

Anmeldeformular für Gottesdienst um 9.30 Uhr
Anmeldeformular für Gottesdienst um 10.45 Uhr

Gottesdienste und Predigten jeweils online verfügbar
und unter 061 55 11 888.

Monatswanderungen 2021
Die Termine für das Jahr 2021 stehen fest. Details zu den einzelnen Wanderungen werden auf dieser Seite publiziert. Wir freuen uns auf wunderschöne Wanderungen in unserer Region.
Nächster Termin: Dienstag, 28. September 2021
» weitere Informationen

Von Frau zu Frau
Jeden ersten Donnerstag im Monat

ab 14.30 - 17 Uhr
NEU: Farnsburgerstrasse 58, 4052 Basel

Ein idealer Treffpunkt um sich näher kennen zu lernen oder sich bei einem ungezwungenen „Schwatz“ auszutauschen.
Willkommen sind alle Frauen mit und ohne Kinder, jeden Jahrgangs!
» Flyer

Das nächste Treffen findet am Donnerstag 5. August 2021 statt.

Telefon-Predigt
Die Predigten vom Sonntag können jeweils am Sonntagnachmittag ab 15:00 über die Telefonnummer 061 55 11 888 gehört werden. Wir werden auch dieses Angebot bis auf Weiteres fortfühhren.

Online-Angebote
Während der Zeit der Corona Massnahmen haben wir die Predigten Online zur Verfügung gestellt.
Dies werden wir bis auf weiteres fortführen.
» zu den Online-Predigten

Loben zieht nach oben
Lieder zum Mitsingen gtespielt auf der Orgel in der St. Jakobskirche von Barbara Katz und Beat Meyer
» zu den Liedern (Audiodatei mit Liedtexten)

Das aktuelle Glöggli mit allen wichtigen Daten vom aktuellen Monat » Download

Sonntagsschule und Kinderhüte
Lust auf Bibelgeschichten? Dann bist Du herzlich eingeladen zu uns zu kommen und vorbeizuschauen! Ohne Voranmeldung!

» weitere Informationen

St. Jakobskirche | gestern - heute - morgen
Die neue Broschüre wurde vom Vorstand des Vereins St. Jakob herausgegben und am Dank-, Buss-, und Bettag der Gemeinde vorgestellt und übergeben.

Die Broschüre gibt als Leitbild Einblick in das Wesentliche des Evangeliums und die Geschichte der St. Jakobskirche. Zudem dient sie als Orientierungshilfe für jeden Einzelnen seinen Ort in der Gemeinde zu finden. Sie ist eine Einladung an alle gegenwärtigen und zukünftigen Gemeindeglieder sich ganz konkret und individuell in der Gemeinde zu engagieren.

Die neue Broschüre zur St. Jakobskirche ist ab sofort kostenlos in der Kirche und auf dem Sekretariat erhältlich.

Kirche – was ist das?
Jahresprogramm zum Reformationsjubiläum

» weitere Informationen

» zum Archiv vergangener Vorträge

Samstag, 25.09.21

Lauft nicht anderen Göttern nach, um ihnen zu dienen und um euch vor ihnen niederzuwerfen, und reizt mich nicht mit dem Machwerk eurer Hände.
Jeremia 25,6

Gott, der die Welt gemacht hat und alles, was darinnen ist, er, der Herr des Himmels und der Erde, wohnt nicht in Tempeln, die mit Händen gemacht sind. Auch lässt er sich nicht von Menschenhänden dienen wie einer, der etwas nötig hätte, da er doch selber jedermann Leben und Odem und alles gibt.
Apostelgeschichte 17,24-25